農業体験のススメ・・・春はタケノコ・筍
農業体験のススメブログへようこそ。
掘りたてのタケノコは、
春の香り。
旬の香り。
おいしい~香り。
最近、毎日タケノコ食べてます。
好きだから、ぜんぜん飽きない。
母の作った、
タケノコ料理が食べたくなった。
筍御飯。
おいしかったな。。。
雨後のタケノコのごとく喜びと幸せ、
そして、つながり。
沢山増えるといいな。
笑顔に感謝。
今日に感謝。
全てに感謝。
あなたが、楽しい嬉しい幸せな農業をしましょ。そして前を向いて歩こう!
いつか、お会い出来たら楽しい農業のお話ししましょうね。
お悩み中、考え中、不安中、そんなあなたへ、
農業体験のココロナチュラル
2010年4月19日月曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
もうタケノコの季節なんですねえ!
春を感じます。
掘りたてのタケノコ、とっても魅力的です。
しばたひろゆき さま。
ようこそ。
コメントありがとうございます。
嬉しいです^^
掘りたてのタケノコは、
茹で時間30分位なんです。
食べるときは、
タケノコに感謝しながら、
贅沢な時間を楽しんでます。。。
コメントを投稿